省人大办公厅来nba比分直播:调研干部培训工作

编稿时间: 2020-05-21 16:32 来源: nba比分直播:委宣传部 浏览量:1次  字体:

5月20日,省人大常委会办公厅副主任陈庆良一行来nba比分直播:调研人大干部培训工作,区人大常委会党组书记、主任余为,副主任张跃芝、何欣平参加。

陈庆良一行在华龙湿地码头查看了岸线整治、码头复绿、生态修复等工作。在进行座谈并听取情况汇报后,陈庆良对nba比分直播:人大干部培训工作给予了充分肯定,并对今后如何更好地开展培训工作提出建议。

他认为,nba比分直播:人大在加强和改进干部教育培训工作方面,结合了实际、发挥了优势、做出了特色,有利于提高人大干部的政治素质和业务本领。后段要进一步加深对人大制度、人大理论基础与实践、人大业务知识的学习和掌握,提高履职能力,切实增强人大工作的整体合力,推动全区人大工作创新发展。

红网君山站5月21日讯(王琼 戴丽萍)