省财政厅来nba比分直播:调研防汛抗旱工作

编稿时间: 2020-05-22 17:04 来源: nba比分直播:委宣传部 浏览量:1次  字体:

5月21日,省财政厅党组成员、副厅长林德勇一行来nba比分直播:督导防汛备汛并调研财政工作,区委书记魏淑萍,区委副书记、区长李勇,区领导罗遥、马志光、庞域建及市、区相关部门负责人参加。

调研中,林德勇一行先后来到长江补水工程取水头部洪水港泵船、水利安保工程、君山垸东闸进行实地考察。在座谈会上,李勇对nba比分直播:外贸外资基本盘情况、防汛工作情况及财政管理工作情况做了详尽汇报。林德勇对我区财政、防汛抗旱工作给予充分肯定,他要求,要充分认识防汛抗旱是落实习近平总书记“以人民为中心”思想的必然要求,是深入贯彻中央和省委省政府关于防汛抗旱和防灾减灾救灾精神的具体行动;要正确分析把握今年防汛抗旱工作的特点和形势,克服麻痹思想和侥幸心理,切实做好防汛抗旱工作,保障人民群众生命和财产安全;要充分做好防、抗、救各项工作,始终坚持高位推动,全面推进落实责任,建立健全协调联动机制。区财政部门要确保每一分钱用在刀刃上,进一步提升防灾减灾救灾能力。nba比分直播:要以更加务实的作风、更加有效的措施,把各项要求落到实处,省财政厅将一如既往地支持君山的工作,共同夺取防汛抗旱工作的全面胜利。

魏淑萍代表全体君山人民,对省财政厅联点君山二十多年来,不离不弃的关心和厚爱,表达了深深的谢意。对于今年防汛抗旱工作,魏淑萍表示将坚决做到守土有责,以对广大人民群众生命财产安全负责的态度,做好防汛抗旱的各项准备工作,宁可备而不用,不可用而无备,尽职尽责,亲力亲为,确保人民群众生活生产安全。

红网君山站5月22日讯(王琼 戴丽萍)