当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划

《nba比分直播:城区建设发展规划》审查会召开

编稿时间: 2019-12-28 22:54 来源: nba比分直播:委宣传部 浏览量:1次  字体:

12月27日,nba比分直播:召开《nba比分直播:城区建设发展规划》审查会, 区委副书记、区长李勇出席会议并讲话,副区长李卫兵主持会议,规划设计单位以及相关部门负责人参加会议。

李勇指出,城区规划是城市发展的“蓝图”,决定着我区的功能定位、发展目标、发展方向和发展布局,具有全局性、战略性的地位。他强调,要用《发展规划》形成基本方向、基本思路、基本原则,去指导国土空间布局规划、指导我区编制《经济社会发展“十四五”规划》、指导招商引资工作,确定我区今后的产业、功能、定位;通过《发展规划》做好城市建设管理以及近期、中期、远期项目实施;同时坚持今后的各项规划工作与之协调配套,用科学合理的总体规划,为我区的建设发展带来巨大的经济效益、社会效益和生态效益。

红网君山站12月28日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)